Peluang Bisnis yang Mengerti Anda
Bisnis Online Zaman Now
Dipakai Sendiri Untung di jalankan bisnisnya tambah untung

Gitu - Gitu Doang ...

Post : 2020-10-29 05:45:54, dibaca : 3580 kali

scriptindonesia.com

#NGAJAK #BISNIS ?


“Yuk bisnis. Yang ini modalnya kecil.”
“Ogah! Modal kecil, hasilnya pasti kecil!”


“Kalau gitu, ambil franchise aja.”
“Ogah! Modalnya gede!”


“Jualan aja, jadi reseller.”
“Ogah! Gak bakat jualan-jualan gitu!”


“Bisa kok, jualan. Buka stand misalnya.”
“Jualan offline? Ogah! Lagi pandemi!”


“Kalau gitu, jualan online aja.”
“Jualan online? Ogah! Gaptek saya!”


“Ya udah, bisnis bareng saya aja.”
“Hm, saya tanya istri dulu ya.”
“Halah, kemarin beli sepeda, gak nanya istri!”


(Sabar, sabar...) ???


“Ini ada seminar bisnis, yuk ikut.”
“Berbayar ya? Pembicara-nya cari duit tuh!”


“Atau, ikut seminar ini aja. Gratis.”
“Yang namanya gratis pasti jelek.”


“Pembicara-nya bagus lho.”
“Dia bisanya bicara doang. Bisnis nggak punya.”


“Pembicara ini punya bisnis. Besar lagi.”
“Jangan silau sama bisnis orang. Biasa aja.”


Hening…


NGAJAK BISNIS? Kadang menguras energi dan emosi. Ketika mengajak, jelas, kita perlu ekstra sabar. Ya, ekstra sabar. Teman-teman pernah mengalami?


?


#IpphoSantosa




Untuk Pendaftaran Klik Pendaftaran



scriptindonesia.com
Terima Kasih
ecoracing.co.id
ecoracing.co.id
Web Support Bisnis Team ECORACING SINERGY
Peluang bisnis terbaik dan terpercaya hadir untuk anda dan keluarga

Web Pendaftaran Bisnis ECORACING

Web Perusahaan Bisnis ECORACING

Web Portal Berita ECORACING

***    Disclaimer    ***
Website ecoracing.co.id merupakan media promosi yang di kembangkan oleh member bisnis ECORACING dengan NO. ID : LX59045950,
Web support ecoracing.co.id ini bukan media official ecoracing atau web resmi dari perusahaan.
Seluruh informasi terkait perusahaan dan produk bisnis ecoracing merujuk ke situs resmi perusahaan www.best-world.id , www.ecoracing.co.id , best.my.id
Tidak ada Klaim Bonus, Refund, atau Klaim apapun pada Pengelola Website ini